если я выйду в тресах в мой двор то у меня всего два шанса:
1)Изнасилуют XD
2)умру от стыда и от холода XD
Эм... а ты возьми с собой... как там эта фигня называется то ХD
а лан, проехали ХD
...Naruto Shippuuden... |
Дата реальная... Время: |
![]() Forum Information:
Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD Участники, марш активнее писать посты!!! Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума. |
Tayuya Pein Сакура Модераторы: Nii Yugito Temari Шикамару Нара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд N9 в честь Орочи,Юли и Меня)(смените название-убью)(с)by Pein
если я выйду в тресах в мой двор то у меня всего два шанса:
1)Изнасилуют XD
2)умру от стыда и от холода XD
Эм... а ты возьми с собой... как там эта фигня называется то ХD
а лан, проехали ХD
Сакура, о__О (а фсё-таки мне привычней когда меня тёмой зовут ХD)
Ага, так ты и есть та самая знаменитая "Тема" ? Наслышан, наслышан.
под юбку ручёнки чуть чьи-то не залезли ><
Ну так яж вчера писал - "Наступила весна...". XD А ты я вижу пользуешься популярностью XD Ты там фотки выкладывала или нет ?
Ага, так ты и есть та самая знаменитая "Тема" ? Наслышан, наслышан.
... вот мне интересно... чего это ты обо мне такого слышал то? ХD
Отредактировано Ino Yamonako (2008-04-20 20:37:28)
... вот мне интересно... чего это ты обо мне такого слышал то? ХD
Ой, совсем чуть-чуть. Значит дело было так :
-Захожу я во флуд, вроде увидел Сакуру, поздоровался а она, хвостом махнула и пропала. А потом значит рассказывает - "Я мол с Темой разговорилась и тебя не заметила". Ну я у неё и спрашиваю - "Кто мол такой Тема", а она мне и отвечает, что - "Тема это она, она мяф лучшая подруга"...
Ясненько =) Объясняю ХD "Тема" - сокращённо от Темари, я всегда её играю, а т.к. тут Темари уже была, пришлось зарегистрироваться как Ино х)
Отредактировано Ino Yamonako (2008-04-20 20:54:03)
"Тема это она, она мяф лучшая подруга"...
лучшей не называла)
у мяф нету лучших друзей....
а вот очень хороая подругО эта правдО)
Ну так яж вчера писал - "Наступила весна...". XD А ты я вижу пользуешься популярностью XD
а почему я то??Ну всё понимаю!юбка меньше чем по колено...Но руки распускать чего?!?
Ты там фотки выкладывала или нет ?
хде??О_О
Ясненько =) Объясняю ХD "Тема" - сокращённо от Темари, я всегда её играю, а т.к. тут Темари уже была, пришлось зарегистрироваться как Ино х)
та ему обьясняй не обьясняй) в прошлый раз пыталась обьяснить он ничего не понял XDD
а Тёма-это типа молочко детское Тёма XDDD
а Тёма-это типа молочко детское Тёма XDDD
ОПЯТЬ ОСКАРБЛЯЮТ! ХD
ОПЯТЬ ОСКАРБЛЯЮТ! ХD
я не оскорбляю)я говорю правду жизни! ><
я не оскорбляю)я говорю правду жизни! ><
Тоесть... йа Тема, а т.к. тема - молочко, йа отказываюсь договаривать свою мысль, дОоО ХDD
Тоесть... йа Тема, а т.к. тема - молочко, йа отказываюсь договаривать свою мысль, дОоО ХDD
та не!)
Тема-это Темари)
тЁма-это молоко))
та не!)
Тема-это Темари)
тЁма-это молоко))
Фух ХD иди в психушке дописывай х)
Фух ХD иди в психушке дописывай х)
погодь)я песенку отрою))
Сакура, угум х)
у мяф ответ заранее был готов...ну ты знаешь))
а на первом этаже ты первая начни писать) а то мне леееееееееееееееень)))
у мяф ответ заранее был готов...ну ты знаешь))
а на первом этаже ты первая начни писать) а то мне леееееееееееееееень)))
эм... *пошла ИСКАТЬ 1 этаж там ХD*
эм... *пошла ИСКАТЬ 1 этаж там ХD*
ищи ищи)
*облокотилась на стул и халявит XDDD*
во халявщица ХD *слушает новую песенку ХD*
во халявщица ХD *слушает новую песенку ХD*
йа знаю XD
какая песенка???А мне послушать??Ну не наглость??Ты меня обделяешь??не много вопросов?? XDDD
йа знаю XD
какая песенка???А мне послушать??Ну не наглость??Ты меня обделяешь??не много вопросов?? XDDD
Продиджи. Угу... =_=" как всегда конечно я тебе её передам х) Неа, не наглость х_Х Да нет же ХD многовато, тоо ХDD
Продиджи. Угу... =_=" как всегда конечно я тебе её передам х) Неа, не наглость х_Х Да нет же ХD многовато, тоо ХDD
prodigy?
интересно послушать)
откуда нашла?)
опять с беона?
prodigy?
интересно послушать)
откуда нашла?)
опять с беона?
Ога *^_______________^*
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд N9 в честь Орочи,Юли и Меня)(смените название-убью)(с)by Pein