Эм, девчёнки !!! А у вас случайно нет музыки из Наруто ? (мне нужен трек который постоянно у них в схватках играет)
PS : Кто такая Мегги ?
...Naruto Shippuuden... |
Дата реальная... Время: |
![]() Forum Information:
Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD Участники, марш активнее писать посты!!! Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума. |
Tayuya Pein Сакура Модераторы: Nii Yugito Temari Шикамару Нара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!
Эм, девчёнки !!! А у вас случайно нет музыки из Наруто ? (мне нужен трек который постоянно у них в схватках играет)
у меня есть, щас посмотрю х)
какого Орыча?)Этого которого такие гадины Анко обливали кипятком и мне приходилось ему бошку бинтовать??
Этого кавайчика? XD
Угум... ему ему ХD ну и пошляк же он ХD
попал по адресу XD
ток я точно не поняла какую музыку
*молчание*
Шикамару Нара, у меня есть какая-то, но точно не знаю эта ли песня из наруто тебе нужна *"*
Угум... ему ему ХD ну и пошляк же он ХD
оссобенно когда умер)Дух летал и вечно на ухо чё-нить говорил XD
А он привет Гитлеру пердавал?)Он ведь вроде как в аду был))
*молчание*
хаа ХD молчи, пупс ХD
оссобенно когда умер)Дух летал и вечно на ухо чё-нить говорил XD
А он привет Гитлеру пердавал?)Он ведь вроде как в аду был))
по его словам этот Гитлер подглядывал за мной д душе ХD
хаа ХD молчи, пупс ХD
а сама то кто Сакура карапузик XDD эм....получается моя сестра?О_о
по его словам этот Гитлер подглядывал за мной д душе ХD
ха-хаааааа)))немогу XDD
КСТАТИ!!!ВСЁ-ЖЕ!!!КУДА ТЫ ЕГО ТЕЛО СПРЯТАЛА БЕЗСТЫЖАЯ!!!он ведь так и не дождался когда его похоронят XD
а сама то кто Сакура карапузик XDD эм....получается моя сестра?О_о
карапузиком назвали, вот блин... ХD
ха-хаааааа)))немогу XDD
КСТАТИ!!!ВСЁ-ЖЕ!!!КУДА ТЫ ЕГО ТЕЛО СПРЯТАЛА БЕЗСТЫЖАЯ!!!он ведь так и не дождался когда его похоронят XD
А я то причём? ХD оно у меня под кроватью валялось, а потом мне Йонд помог и тела не было, угу угу ХD
карапузиком назвали, вот блин... ХD
а что?)Карапузик))Малыф XDD по любому))
А я то причём? ХD оно у меня под кроватью валялось, а потом мне Йонд помог и тела не было, угу угу ХD
О_о вы его на суп пустили???*пошла промывать желудок* ксо!!! XD
О_о вы его на суп пустили???*пошла промывать желудок* ксо!!! XD
во первых ХD суп мы не варили, Йонд бы всех затравил ХD Во вторых, его тело где-то до сих пор валяется ХD И в третьих, мне для его гробика пришлось раскашелится >< Мол подавай ему розовые тапочки и обивку блин с подушечкой ХDD
во первых ХD суп мы не варили, Йонд бы всех затравил ХD
XD скоко ему он говорил?)21?)
Во вторых, его тело где-то до сих пор валяется ХD
чьё?)Орыча?)Он же вроде ожил XD
И в третьих, мне для его гробика пришлось раскашелится >< Мол подавай ему розовые тапочки и обивку блин с подушечкой ХDD
да да)я помню)Там вроде красное дерево должно было быть...или я уже путаю?)
чьё?)Орыча?)Он же вроде ожил XD
нее, он сам ся кокнул **
XD скоко ему он говорил?)21?)
ОгА ХD
да да)я помню)Там вроде красное дерево должно было быть...или я уже путаю?)
Ога, красное, самое дорогое блин хD
нее, он сам ся кокнул **
он не ожил???*заплаканный глазки*
ОгА ХD
а оказалось?)
Ога, красное, самое дорогое блин хD
XDDD ну эт вообще XDD
я помню потом тя хотела с Йондом в одну могилу впихнуть XDD чтоб дешевле было))АХ ДА!!!Ещё и Соску!!! XD
он не ожил???*заплаканный глазки*
даже после своей смерти он жил >.<"
а оказалось?)
11 иль 12 ХD
XDDD ну эт вообще XDD
я помню потом тя хотела с Йондом в одну могилу впихнуть XDD чтоб дешевле было))АХ ДА!!!Ещё и Соску!!! XD
А помнишь как Саске от всех детей хотел? ХD
даже после своей смерти он жил >.<"
XD
11 иль 12 ХD
вот пропарил мозги-то >< ещё потом вы надо мной издевались "он хочет чтобы ты была его девушкой" или что-то вроде этого ><
А помнишь как Саске от всех детей хотел? ХD
О_О НЕНАПОМИНАЙ!!!!вот после него я ненавижу сосок)хотя я и раньше не любила...XD
Я еле как от него отвязалась!!
блинн.....это было что-то...ну ему хотя бы двух пощёчин хватило)А от этих не избавишься XD
О_О НЕНАПОМИНАЙ!!!!вот после него я ненавижу сосок)хотя я и раньше не любила...XD
Я еле как от него отвязалась!!
блинн.....это было что-то...ну ему хотя бы двух пощёчин хватило)А от этих не избавишься XD
ха, а жаль ХЪ
вот пропарил мозги-то >< ещё потом вы надо мной издевались "он хочет чтобы ты была его девушкой" или что-то вроде этого ><
эт правда кстати была ХD
ха, а жаль ХЪ
что именно жаль?)
эт правда кстати была ХD
та не правда ><
с чего вы решили?)
смотрела "сегодня в 5 б классе"??))
что именно жаль?)
что 2 подщёченами тут не обойдёшься ХD
смотрела "сегодня в 5 б классе"??))
о госпади, йа раньше сама была в "б" классе, не не смотрела))
та не правда ><
с чего вы решили?)
он сам так говорил, я даж тя уговаривала стать его девушкой х_Х
о госпади, йа раньше сама была в "б" классе, не не смотрела))
а зря XD
поххоже на наш класс)Даже буква таже XD
Дибилы дибилами и думают совершенно не о том XD
что 2 подщёченами тут не обойдёшься ХD
было бы прикольно)интересно....а если дать под зад несколько раз всё утихомирится?)
он сам так говорил, я даж тя уговаривала стать его девушкой х_Х
славо богу....я уже хотела повесится,застрелится и зжечься)
было бы прикольно)интересно....а если дать под зад несколько раз всё утихомирится?)
Хошь проверить? давай, а йа посижу в сторонке, а то опять разденут и родинки мои разглядывать будут ><""
славо богу....я уже хотела повесится,застрелится и зжечься)
ХD
Хошь проверить? давай, а йа посижу в сторонке, а то опять разденут и родинки мои разглядывать будут ><""
йа пробывала >< не получилось XD
ХD
а мне то как было смешно услышать когда я пила сок!оч смешно ><
йа пробывала >< не получилось XD
ХDDDDD и значит не получится наверно))
а мне то как было смешно услышать когда я пила сок!оч смешно ><
Я сразу вспоминаю про то как ты какао выпила, а я тебя расмешить хотела ХD
ХDDDDD и значит не получится наверно))
у тя получитсо)
Я сразу вспоминаю про то как ты какао выпила, а я тебя расмешить хотела ХD
вообще! XD ты прикол!я как раз пила и тут прочитала....дык я всё чуть не выплюнула на экран! XD
у тя получитсо)
Почему ты так думаешь? ХDD
вообще! XD ты прикол!я как раз пила и тут прочитала....дык я всё чуть не выплюнула на экран! XD
Йа? йа прикол? ХD йа не виновата в том, что там бабка в очереди стояла и трепалась в этой долбанной аптеке ХDD
Почему ты так думаешь? ХDD
а ненаю))
Йа? йа прикол? ХD йа не виновата в том, что там бабка в очереди стояла и трепалась в этой долбанной аптеке ХDD
ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха-ха)))*завалилась под стол*я примерно так-же сегодня в очереди стояла XDDD
а ненаю))
Та не получитсО ХD веера нету, жальмс ХD
ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха-ха)))*завалилась под стол*я примерно так-же сегодня в очереди стояла XDDD
Ну и как? Бабули живы остались? ХD
Та не получитсО ХD веера нету, жальмс ХD
точняк...А ВЕДЬ ГОВОРИЛА НА ТЕМУ РЕГЬСЯ!!! XDDD
Ну и как? Бабули живы остались? ХD
вроде да)я не помню)вроде не ударила и не покалечила XDDD
Та мне токо воду надо было купить!я пить хотела!а тут ряз...и очередь и бабуська....я думала магазин весь урою XD
точняк...А ВЕДЬ ГОВОРИЛА НА ТЕМУ РЕГЬСЯ!!! XDDD
Она занята, не люблю регится на вторую по плану роль х_Х
вроде да)я не помню)вроде не ударила и не покалечила XDDD
Та мне токо воду надо было купить!я пить хотела!а тут ряз...и очередь и бабуська....я думала магазин весь урою XD
Ха-ха-ха ХD а йа в тот момент пожалела об одной вещи ХDD надо было скейт с собой брать, и быстрей было бы и не догнали бы и было бы оружие против бабус! *орёт лозунГ: "БаБуСяМ нА зЛо СкеЙтЕрЫ ПрУт! ХD"*
Она занята, не люблю регится на вторую по плану роль х_Х
та она всё равно давно не приходила!эх...ладно
Ха-ха-ха ХD а йа в тот момент пожалела об одной вещи ХDD надо было скейт с собой брать, и быстрей было бы и не догнали бы и было бы оружие против бабус! *орёт лозунГ: "БаБуСяМ нА зЛо СкеЙтЕрЫ ПрУт! ХD"*
XDDD мне бы так велик))кататься по всему гипермаркету)))хотя не...ролики в этом случае лучше)))
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!