...Naruto Shippuuden...

Объявление

Погода в игре:

Коноха:
Тепло, без осадков. +15

Суна
Песчаная буря. Ветрено. +10

Ото
Проливные дожди. +3

Кири
Без осадков, густой туман. +7

Аме
Туманно, возможны дожди. +15

Другие селения
Облачно, но осадков не ожидается. +18

Время и дата:
Дата реальная... Время:

Naruto Role Game

Forum Information:

Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD
ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD
Участники, марш активнее писать посты!!!
Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума.
Реклама
Ув. рекламщики, вы можете рекламить как гость (доступ открыт), или же войти с общего аккаунта РекламчеГ, пароль 0000. Помните, что реклама только ВЗАИМНАЯ.

Управление:

Админы:
Tayuya
Pein
Сакура

Орочимару-сама

Модераторы:
Nii Yugito

Temari
Шикамару Нара

События:
Вроде ничего не происходит, потихоньку начинаем отыгрывать сюжет. Повторяю, начинаем играть активнее!

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden... Регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!

Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!

Сообщений 61 страница 90 из 273

61

Сакура написал(а):

XDDD мне бы так велик))кататься по всему гипермаркету)))хотя не...ролики в этом случае лучше)))

Я тож лаФфф велик ХD

0

62

Ino Yamonako написал(а):

Я тож лаФфф велик ХD

а кто их не любит?)

0

63

Сакура написал(а):

а кто их не любит?)

а хз ХD

0

64

Ino Yamonako написал(а):

а хз ХD

зато я знаю....БАБУЛЬКИ!!! XDD

0

65

Сакура написал(а):

зато я знаю....БАБУЛЬКИ!!! XDD

Ха-ха-ха))) Точняк))) ХD они много чего не любят ХD

0

66

Ino Yamonako написал(а):

Ха-ха-ха))) Точняк))) ХD они много чего не любят ХD

помню на улице во дворе не дали нам с братом костёрчик сделать XD
орали из окна XDD

0

67

Сакура написал(а):

помню на улице во дворе не дали нам с братом костёрчик сделать XD
орали из окна XDD

Ха))) ХD у мы с друзьями один раз залезли на скамейку с ногами, так на нас  бабульки, та ещё и матом ХD

0

68

Ino Yamonako написал(а):

Ха))) ХD у мы с друзьями один раз залезли на скамейку с ногами, так на нас  бабульки, та ещё и матом ХD

XDDD
а меня матом покрыли за то что я посомтрела что бабулька вышла из квартиры XD

0

69

Сакура написал(а):

XDDD
а меня матом покрыли за то что я посомтрела что бабулька вышла из квартиры XD

Ого ХD

0

70

Ino Yamonako написал(а):

Ого ХD

ога...причём когда мне было всего-то пять лет ^^

0

71

Сакура написал(а):

ога...причём когда мне было всего-то пять лет

И ты узнала новые слова? так? ХD

0

72

Ino Yamonako написал(а):

И ты узнала новые слова? так? ХD

неее)))новые слова я узнала из лифта и дворовых пацанов с которыми вечно бегала во дворе в пять лет одна XD

0

73

Сакура написал(а):

неее)))новые слова я узнала из лифта и дворовых пацанов с которыми вечно бегала во дворе в пять лет одна XD

Ха)) ХDD прям как йа )))

0

74

Ino Yamonako написал(а):

Ха)) ХDD прям как йа )))

ха-ха-ах))значит не я одна бегала с пацанами?)

0

75

Сакура написал(а):

ха-ха-ах))значит не я одна бегала с пацанами?)

*молчит ХD* йа ничего без адвоката не скажу ХD

0

76

Ino Yamonako написал(а):

*молчит ХD* йа ничего без адвоката не скажу ХD

ну чисто как всегда XD
видимо не С пацанами а ЗА пацанами XD

0

77

Сакура и Ино
У нас тут снова гроза с ливнем, у мяф постоянный дисконект. ((

А музыка нужна такая :
- Помните момент во время третьего экзамена, когда Шикамару поймал наконец тенью Темари ? Вот тогда играла нужная мне музыка.
- И когдв на озере Какаши и Зпбуза юзали водных драконов, тогда тоже она играла.
(так вспомнил первые пришедшие в голову моменты, её в мувике вообще почти в каждом бое крутили)

Да вот лазил по картинкам в компе и нашёл кавайные авки :
http://i030.radikal.ru/0804/e0/fc84fbebe12f.jpg http://i019.radikal.ru/0804/df/5649b3f24a80.jpg

Отредактировано Шикамару Нара (2008-04-21 00:44:25)

0

78

Шикамару Нара написал(а):

А музыка нужна такая :
- Помните момент во время третьего экзамена, когда Шикамару поймал наконец тенью Темари ? Вот тогда играла нужная мне музыка.
- И когдв на озере Какаши и Зпбуза юзали водных драконов, тогда тоже она играла.

Ммм... сейчас посмотрю... *пошла рыться в своих песнях ХD*

Сакура написал(а):

ну чисто как всегда XD
видимо не С пацанами а ЗА пацанами XD

всмысле "за", между прочим они сами заходили за мной ХDDD

0

79

Шикамару Нара, у меня есть 2 песни, и по-моему они обе либо перед боём играли, либо тогда когда нарутовцев ожидала опастность... х_Х

0

80

Ino Yamonako написал(а):

всмысле "за", между прочим они сами заходили за мной ХDDD

XDD всей толпой "ну Темочка!Постой!давай погуляем,в футбол поиграем!" XDDDDD
Твоё имя я тут не упомянула.На всякий случай  XD

0

81

Вот теперь поясните мне одну вещь, это только у меня не работала рола? Писала все время ошибку 403, жуть что было((((((((((((

0

82

Веня написал(а):

Вот теперь поясните мне одну вещь, это только у меня не работала рола? Писала все время ошибку 403, жуть что было((((((((((((

не у тебя одного!
у мяф такая-же проблема была и у Ино тоже...что-то с форумом творится...он у мяф ещё и тормозит часто!

0

83

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................НЕТ ТОЛЬКО НЕ УЧЁБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

84

Наруто написал(а):

мяф такая-же проблема была и у Ино тоже...что-то с форумом творится...он у мяф ещё и тормозит часто!

У меня чаще ошибка 505!!! А я тоне знаю что это тако!!

0

85

Наруто написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................НЕТ ТОЛЬКО НЕ УЧЁБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

О_о ты чего XD

Наруто написал(а):

У меня чаще ошибка 505!!! А я тоне знаю что это тако!!

это проблемы с форумом!такое часто!и очень бесит!!!

0

86

Сакура написал(а):

О_о ты чего XD

не люблю учёбу!!!!!

Сакура написал(а):

это проблемы с форумом!такое часто!и очень бесит!!!

Это очень часто было на форуме, на котором я с Таююй тебя за Орыча замуж выдать хотели!!!)))XD

0

87

Наруто написал(а):

не люблю учёбу!!!!!

а кто любит?)

Наруто написал(а):

Это очень часто было на форуме, на котором я с Таююй тебя за Орыча замуж выдать хотели!!!)))XD

ААА!!!Ненапоминай!!*заткнула уши XD*

0

88

Сакура написал(а):

а кто любит?)

незнаю..может кто нибудь и любит!!!

Сакура написал(а):

ААА!!!Ненапоминай!!*заткнула уши XD*

А ещё Хидан....Кино...Романтика...обмороки!!!XD

0

89

Наруто написал(а):

незнаю..может кто нибудь и любит!!!

Амброс XD ну эт уже из другой темы XD

Наруто написал(а):

А ещё Хидан....Кино...Романтика...обмороки!!!XD

*сидит на полу,орёт во всё глотку,закрывает руками уши*
ААА!!!!ХВАТИТ!!!

0

90

Сакура написал(а):

XDD всей толпой "ну Темочка!Постой!давай погуляем,в футбол поиграем!" XDDDDD
Твоё имя я тут не упомянула.На всякий случай  XD

*молчит ХD* с чего ты это взяла? ХD

0

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!