XDDD мне бы так велик))кататься по всему гипермаркету)))хотя не...ролики в этом случае лучше)))
Я тож лаФфф велик ХD
...Naruto Shippuuden... |
Дата реальная... Время: |
![]() Forum Information:
Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD Участники, марш активнее писать посты!!! Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума. |
Tayuya Pein Сакура Модераторы: Nii Yugito Temari Шикамару Нара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!
XDDD мне бы так велик))кататься по всему гипермаркету)))хотя не...ролики в этом случае лучше)))
Я тож лаФфф велик ХD
Я тож лаФфф велик ХD
а кто их не любит?)
а кто их не любит?)
а хз ХD
а хз ХD
зато я знаю....БАБУЛЬКИ!!! XDD
зато я знаю....БАБУЛЬКИ!!! XDD
Ха-ха-ха))) Точняк))) ХD они много чего не любят ХD
Ха-ха-ха))) Точняк))) ХD они много чего не любят ХD
помню на улице во дворе не дали нам с братом костёрчик сделать XD
орали из окна XDD
помню на улице во дворе не дали нам с братом костёрчик сделать XD
орали из окна XDD
Ха))) ХD у мы с друзьями один раз залезли на скамейку с ногами, так на нас бабульки, та ещё и матом ХD
Ха))) ХD у мы с друзьями один раз залезли на скамейку с ногами, так на нас бабульки, та ещё и матом ХD
XDDD
а меня матом покрыли за то что я посомтрела что бабулька вышла из квартиры XD
XDDD
а меня матом покрыли за то что я посомтрела что бабулька вышла из квартиры XD
Ого ХD
Ого ХD
ога...причём когда мне было всего-то пять лет
ога...причём когда мне было всего-то пять лет
И ты узнала новые слова? так? ХD
И ты узнала новые слова? так? ХD
неее)))новые слова я узнала из лифта и дворовых пацанов с которыми вечно бегала во дворе в пять лет одна XD
неее)))новые слова я узнала из лифта и дворовых пацанов с которыми вечно бегала во дворе в пять лет одна XD
Ха)) ХDD прям как йа )))
Ха)) ХDD прям как йа )))
ха-ха-ах))значит не я одна бегала с пацанами?)
ха-ха-ах))значит не я одна бегала с пацанами?)
*молчит ХD* йа ничего без адвоката не скажу ХD
*молчит ХD* йа ничего без адвоката не скажу ХD
ну чисто как всегда XD
видимо не С пацанами а ЗА пацанами XD
Сакура и Ино
У нас тут снова гроза с ливнем, у мяф постоянный дисконект. ((
А музыка нужна такая :
- Помните момент во время третьего экзамена, когда Шикамару поймал наконец тенью Темари ? Вот тогда играла нужная мне музыка.
- И когдв на озере Какаши и Зпбуза юзали водных драконов, тогда тоже она играла.
(так вспомнил первые пришедшие в голову моменты, её в мувике вообще почти в каждом бое крутили)
Да вот лазил по картинкам в компе и нашёл кавайные авки :
Отредактировано Шикамару Нара (2008-04-21 00:44:25)
А музыка нужна такая :
- Помните момент во время третьего экзамена, когда Шикамару поймал наконец тенью Темари ? Вот тогда играла нужная мне музыка.
- И когдв на озере Какаши и Зпбуза юзали водных драконов, тогда тоже она играла.
Ммм... сейчас посмотрю... *пошла рыться в своих песнях ХD*
ну чисто как всегда XD
видимо не С пацанами а ЗА пацанами XD
всмысле "за", между прочим они сами заходили за мной ХDDD
Шикамару Нара, у меня есть 2 песни, и по-моему они обе либо перед боём играли, либо тогда когда нарутовцев ожидала опастность... х_Х
всмысле "за", между прочим они сами заходили за мной ХDDD
XDD всей толпой "ну Темочка!Постой!давай погуляем,в футбол поиграем!" XDDDDD
Твоё имя я тут не упомянула.На всякий случай XD
Вот теперь поясните мне одну вещь, это только у меня не работала рола? Писала все время ошибку 403, жуть что было((((((((((((
Вот теперь поясните мне одну вещь, это только у меня не работала рола? Писала все время ошибку 403, жуть что было((((((((((((
не у тебя одного!
у мяф такая-же проблема была и у Ино тоже...что-то с форумом творится...он у мяф ещё и тормозит часто!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................НЕТ ТОЛЬКО НЕ УЧЁБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мяф такая-же проблема была и у Ино тоже...что-то с форумом творится...он у мяф ещё и тормозит часто!
У меня чаще ошибка 505!!! А я тоне знаю что это тако!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................НЕТ ТОЛЬКО НЕ УЧЁБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
О_о ты чего XD
У меня чаще ошибка 505!!! А я тоне знаю что это тако!!
это проблемы с форумом!такое часто!и очень бесит!!!
О_о ты чего XD
не люблю учёбу!!!!!
это проблемы с форумом!такое часто!и очень бесит!!!
Это очень часто было на форуме, на котором я с Таююй тебя за Орыча замуж выдать хотели!!!)))XD
не люблю учёбу!!!!!
а кто любит?)
Это очень часто было на форуме, на котором я с Таююй тебя за Орыча замуж выдать хотели!!!)))XD
ААА!!!Ненапоминай!!*заткнула уши XD*
а кто любит?)
незнаю..может кто нибудь и любит!!!
ААА!!!Ненапоминай!!*заткнула уши XD*
А ещё Хидан....Кино...Романтика...обмороки!!!XD
незнаю..может кто нибудь и любит!!!
Амброс XD ну эт уже из другой темы XD
А ещё Хидан....Кино...Романтика...обмороки!!!XD
*сидит на полу,орёт во всё глотку,закрывает руками уши*
ААА!!!!ХВАТИТ!!!
XDD всей толпой "ну Темочка!Постой!давай погуляем,в футбол поиграем!" XDDDDD
Твоё имя я тут не упомянула.На всякий случай XD
*молчит ХD* с чего ты это взяла? ХD
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Великий и могучий ФЛУД! ^^ » Флуд №10 в честь "великой" вещи - учёбы!