Тут Администрация будет вывешивать свои объявления по поводу форума....
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-02-03 12:38:21
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! AUFMERKSAMKEIT!!!
Итак, на форуме проводится зачистка пользоватлей! Кто отметился в теме "Перекличка", может смело спать спокойно. Те же, кто проспал, извините....
Удаляются:
Deidara
Темари
Ино Яманако
Sasori
Sasuke Uchiha
Kia
Конан
АнКо
Temаri
Гаара Пустынный
Шизуне
Кандидаты на вылет: (не отметились в "Перекличке", но раньше заходили, так что три дня у вас еще есть...)
Тоби
Hinata
Тен Тен
Дейдара
Карин
Заполнили анкеты, но их пока не приняли: (тоже три дня имеются)
Джирайа
Куренай Йухи
Предупреждали об отсутствии, их не трогаем:
Цунаде
Катари
Киба
Поделиться32008-02-03 13:52:33
И еще одно объявление!
Итак, нам нужен сценарий, думаю, это поняли все... А то у нас имеется только одна нормальная сюжетная линия (Сакура-Цунаде), а остальные тупо шатаются по своим деревням...
Поэтому! Требуются люди (не обязательно модеры с админами) с богатым воображением, смелой фантазией, большим количеством креатива и, разумеется, с хорошим знанием "Naruto"! Есть желающие???
Поделиться42008-02-03 13:56:04
Поэтому! Требуются люди (не обязательно модеры с админами) с богатым воображением, смелой фантазией, большим количеством креатива и, разумеется, с хорошим знанием "Naruto"! Есть желающие???
эм..я пишу сценарии и сюжетные линии, а так же фантики и прочую чушь, в зависемости от специфики ролы я могу написать
тока сразу говорите, нужны ли вам эпические веши, или мясорубка=)
сори, что тут написал)
Поделиться52008-02-05 07:37:28
Так, еще одно объявление...)
В связи с тем, что у нас-таки появился готовый сюжет (чему лично я бэзумно рада xD), мы утверждаем его (так как никто, кроме меня, Пейна, Хидана и Нии не удосужился там отписаться xD). Следовательно, играть начинаем заново, так как все тут уже перезнакомились и слишком уж свободно гуляют по деревням. Думаю, что те, кто не совершал стратегически важных перемещений, могут спокойненько играть и дальше (к Хидану, Нии и другим это не относится xD. Придется вам возвращаться...) Орочимару напишет, откуда всем начинать играть...
Поделиться62008-04-01 20:16:13
Такс... В связи с тем, что у Пейна и Сакуры сейчас какие-то проблемы, а я одна ленюсь все это делать не справляюсь, мне нужен еще какой-нибудь админ... Да и модеры не помешают воот... Только не для проверки анок, а для того, чтоб за постами следить *вспоминает сегодняшний пост Наруто, готовит тапки для метания xDD*, чистить флуд и все такое... Кто может? Писать тут... Да, и мне какие-нибудь ссылки на форумы, где вы админ/модер, вооот... Так что давайте, пишите...+)
Поделиться72008-04-01 21:11:57
ГГ а мне дать?
сразу три где я админ..)))
Поделиться82008-04-01 21:14:03
ГГ а мне дать?
сразу три где я админ..)))
Хы... Дай две, кроме пути шиноби....xD
Поделиться92008-04-01 21:16:41
http://narutothepastandthefuture.9bb.ru/ - джирайя
http://narutolastchance.spybb.ru/ - Uchiha Sasuke
Поделиться102008-04-01 21:17:31
http://narutonewway.newbb.ru/ - Канами ^____^
ну мало ли)))
Поделиться112008-04-01 21:28:49
Орочимару-сама
Угууу... Ммм... Админом тебя делаю, дааа.... Дааа??? +)
Поделиться122008-04-01 23:01:40
Мухахаха!!!*смех захватчицы планеты* Власть модерскую в руки женщин!!!!XDDD я один единтсвенный модер...бвхаха!!!Я крута - доооо)) Так что давайте ищем мне ещё кого-нить...а то я одна всё не промодерю,ага)))
в любом случае...Орочи, поздравляю с новой должностью))
Поделиться132008-04-01 23:17:27
Так что давайте ищем мне ещё кого-нить...а то я одна всё не промодерю,ага)))
Мы уже начали.... Ждем желающих) Не будем - применим другие методы +)
Поделиться142008-04-10 20:18:19
Идея нашего вселюбящего глав админа Таюи)
Итак, граждане-товарищи! Все слушаем сюды!
Т.к. народ более или менее есть, а заняться им нечем, предлагаю ввести такую полезную штуку как миссии! У кого есть идеи насчет самих миссий - пишем сюды. Так что все включаем мозги и вперед придумывать себе занятие!) Все предложения в "Миссионерка" ---> "Предложения насчёт миссий"
Поделиться152008-04-10 20:27:33
Идея нашего вселюбящего глав админа Таюи)
Не моя... Нии....)
Поделиться162008-04-10 20:30:31
Не моя... Нии....)
ну и ещё и Нии значит благодарим)