в зависемости от специфики ролы я могу написать
Ом... Давай)
тока сразу говорите, нужны ли вам эпические веши, или мясорубка=)
Это как остальные решат... По мне так все вместе надо)))
сори, что тут написал)
Теперь ничего))))
...Naruto Shippuuden... |
Дата реальная... Время: |
![]() Forum Information:
Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD Участники, марш активнее писать посты!!! Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума. |
Tayuya Pein Сакура Модераторы: Nii Yugito Temari Шикамару Нара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Сценарий » Обсуждение сценария
в зависемости от специфики ролы я могу написать
Ом... Давай)
тока сразу говорите, нужны ли вам эпические веши, или мясорубка=)
сори, что тут написал)
Теперь ничего))))
Ом... Давай)
ну тогда давай пока сделаем так...пусть сюда все отпишуться, что бы они хотели видеть=)
По мне так все вместе надо)))
ну...вообще когда в сценарии появляется массовое рубилово, то сценарий становится сложнее...но думаю надо придумать так, что бы всё к этому и шло..не сразу - а так..постепенненько...))
пусть сюда все отпишуться, что бы они хотели видеть=)
Ага, знаю я этих лентяев.....))))
Nii Yugito
Угу.... Звуковики, коноховцы, песчаники и Акацуки соберутся вместе на большой полянке, и начнется..... XDDDDD
ну тогда давай пока сделаем так...пусть сюда все отпишуться, что бы они хотели видеть=)
Ага, знаю я этих лентяев.....))))
неее..енто мы так долго можем ждать...хм..давай....ты...хм..выставишь несколько своих идей...и будем уже решать на их основе что нам надо..а то сейчас пока добрая половина отпишет что они хотят видеть в сценарии...ты напишешь...потом они же опять буду говорить что им нрава и ненрава...слишком много времени...предлагаю проскочить первый пункт и приступить ко второму^^ - написание сценария..ну его набросков))
Угу.... Звуковики, коноховцы, песчаники и Акацуки соберутся вместе на большой полянке, и начнется..... XDDDDD
ага..и начнётся великое чаепитие!!!Чур печенюшки несут коноховцы!
предлагаю проскочить первый пункт и приступить ко второму^^ - написание сценария..ну его набросков))
Полностью поддерживаю!) А то Еще доооолго это тянуться будет.........
ага..и начнётся великое чаепитие!!!Чур печенюшки несут коноховцы!
XDDDDDDD
/А почему это кооноховцы?))) Вон, пусть Конан наготовит...)
Полностью поддерживаю!) А то Еще доооолго это тянуться будет.........
ну хорошо, тока вносить нечто эпическое или нет?
вносить нечто эпическое или нет?
Эпическое... Мммм...... Даже не знаю... Наверное, надо) Нии, как думаешь?
А почему это кооноховцы?))) Вон, пусть Конан наготовит...)
но коноховцам же тогда придётся "поляну накрывать"...а запасы саке у насне долговечны...уж лучше печеньки
Орочимару-сама
"Всё может послужить началом для войны. Она будет продолжаться вечно...А причины придумают уже потом.Людям нужны сражения"(с)Пейн.Орочимару-сама
думаю я ответила на твой вопрос,нэ?^___^
Орочимару-сама
"Всё может послужить началом для войны. Она будет продолжаться вечно...А причины придумают уже потом.Людям нужны сражения"(с)Пейн.Орочимару-сама
думаю я ответила на твой вопрос,нэ?^___^
мдя....ну тогда к вечеру я приложу вам сценарий, в основу которого вложана легенда Ямато но Орочи и Кьюби, при участии легенды о клане Учиха и Тенгу
и под концовочку на десерт я представлю вам политические осложнения стран
ждите, мне же теперь все эти легенды еще в архиве откопать надо XDD
ждите, мне же теперь все эти легенды еще в архиве откопать надо XDD
Ого.... Даффай, ждем-с....))))
4. Не устраивать союз Ото с Конохой, что ни ролевая, так там такая же петрушка
Почему-то Орочимару всегда объединяется с Цунаде против Акацук
О________о никогда на таких не игралxDDD
кинь сылку посмотреть
Орочимару-сама
Ссылок больше нет XD Я на таких форумах не регистрируюсь)
мда...ну тогда мне ВСЕ с тобой ясно
Не устраивать союз Ото с Конохой
Не надо перехода в Акацуки
Об этом даже и речи быть не может...)))
В остальном я с тобой согласна)
Uchiha Itachi
Я согласен с тобой
Много чего наговорили а толклм результата нет.
А может пусть на Коноху нападут (неважно кто,только причину придумайте),ну а мы пару месяцев и поотбиваемся.По ходу большого сражения на защите родной деревне может чего и выйдет.
Надоело слоняться без дела.
Шикамару Нара
Во-первых, такие драки, как ты предлагаешь, будет оч сложно отыгрывать... Даже драка 4-5человек существенно осложняет процесс)
Во-вторых, читай xD
Много чего наговорили а толклм результата нет.
А может пусть на Коноху нападут (неважно кто,только причину придумайте),ну а мы пару месяцев и поотбиваемся.По ходу большого сражения на защите родной деревне может чего и выйдет.
Раз-это оч сложно отыграть,два-сценарий уже есть....как его отыграем,мож чё подобное и по-пробуем сделать.
Ну так всё таки Шикамару с чего начинать ?
Шикамару Нара
Читай ^____^
Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Сценарий » Обсуждение сценария