...Naruto Shippuuden...

Объявление

Погода в игре:

Коноха:
Тепло, без осадков. +15

Суна
Песчаная буря. Ветрено. +10

Ото
Проливные дожди. +3

Кири
Без осадков, густой туман. +7

Аме
Туманно, возможны дожди. +15

Другие селения
Облачно, но осадков не ожидается. +18

Время и дата:
Дата реальная... Время:

Naruto Role Game

Forum Information:

Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD
ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD
Участники, марш активнее писать посты!!!
Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума.
Реклама
Ув. рекламщики, вы можете рекламить как гость (доступ открыт), или же войти с общего аккаунта РекламчеГ, пароль 0000. Помните, что реклама только ВЗАИМНАЯ.

Управление:

Админы:
Tayuya
Pein
Сакура

Орочимару-сама

Модераторы:
Nii Yugito

Temari
Шикамару Нара

События:
Вроде ничего не происходит, потихоньку начинаем отыгрывать сюжет. Повторяю, начинаем играть активнее!

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden... Регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » Анкетка Задиры))

Анкетка Задиры))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя персонажа Нанокэ Юсури
2. Возраст 16 леДД))
3. Характер :Нанокэ возможно слишком самоуверенна, но вот своей цели она добьется любыми средствами. Порой вздорная как мальчишка, до безумия любопытная, упрямая, просто обожает лезть куда не надо и вечно находит неприятности на свою голову…Во всем предпочитает полагаться только на себя-любимую, но и другим поможет с охотой(только если ЕЙ это выгодно или просто интересно))Настроение изменчивое как невесть что, и главное обычно даже не понять причину перепадка настроя. Зачастую эгоистична.Мнение, что она всего добьется в одиночку, часто приводит ее к проблемам и неприятностям, но оно так и не изменилось. Часто начинает командовать, даже не замечая этого, ненавидит когда ей читают лекции, чему-то учат(эх, бедные-несчастные ее родители!!), запрещают что-то, короче говоря девочка с норовом. Но если не смотреть на все минусы ее характера(доо, если получится),то она оптимистичная, веселая и забавная, но уж больно любит цепляться к людям..
4. Биография
Клан Юсури издревле был известен в Конохе. Его представители отличались уникальной способностью развивать скорость превосходящую так называемую Божественную, они могли двигатья со скоростью, незаметной абсолютно для любого человека.(шаринган и бьякуган не в счету)))Так же клан хранил тайны о различных ядах и травах, и всегда отличались отличной физической подготовкой.
Но однажды один из клана предал свою деревню, и весь клан был изгнан из конохи за это предательство.С тех пор клан Юсури держался особняком невдалеке от деревни. Шло время, и навыки и техники его представителей все менялись, одни улучшались, другие забывались…однако мастерство их оставалось неизменным.
Нанокэ с рождения обучалась всем техникам и секретам семьи, ее подготовкой занимался отец. Превысить божественную скорость ей так и не удалось, но и божественная скорость давала огромные преимущества. Нанокэ прекрасно разбиралась в травах, которые другие люди попросту не использовали. И она прекрасно подготовлена физически. В 16 лет Нанокэ наконец удалось сбежать из поместья, и она решила странствовать, поскольку ее тянула свобода.Однако родственники этого так просто оставить не хотели, все же Нанокэ- наследница клана, и потому тут же занялись усиленными поисками. Нанокэ же не собиралась вернуться обратно, и вскоре это перешло уже в какую-то сумасшедшую игру в догонялки...
5. Техники владение мечами( две кодачи) школы кодачи-нитен-рю, техники клана Юсури:
Божественная скорость( которую практически невозможно увидеть), скоростное тай-дзютцу, так же управление кунаями( аццкий снайпер, мдо)).
6. Внешность Можете поглядеть авик, ну уж кому лень накатаю))) Нанокэ не особо выглядит на свой возраст, ей можно дать лет 13 с первого взгляда, она невысокая но хорошо сложенная, волосы то ли свои, то ли крашенные в рыжий цвет, глаза светло-карие, лукавые
7. Место жительства страна огня.
8. Ранг чунин пусть))
9. Оружие две кодачи, кунаи.
10. Связь с Вами 398440771
11. Частота посещаемости чааасто))))
12. Откуда узнали про форум?давно знаю
13. По 10-ти бальной шкале оцените сами, насколько знаете своего персонажа10)))
14. Какой опыт в ролевых?огромный)))
15. Пробный пост
Ветер уже порядком надоел, все свистел и свистел...Нанокэ поплотнее закуталась в тонкий плащик,
злобно косясь по сторонам, словно ища виноватого в плохой погоде. Не найдя оного, она
продолжила путь.
И какой меня вытащил сбежать ИМЕННО В ТАКУЮ ПОГОДУ??!
и как всегда со всей своей аккуратностью девушка неожиданно споткнулась. Впрочем, она не упала(ой спасибо папе за
подготовочку!!), но ногу ударила основательно. Проклиная все на свете Нанокэ опустилась на камень, обиженно
уставясь на корень дерева, о который-то и споткнулась.
-Прекрасное начало путешестия...-буркнула она пространству. Пространство предпочло не отвечать.

отредактировала,тааа...

Отредактировано Нанокэ-тян (2008-03-19 16:33:59)

0

2

Нанокэ-тян написал(а):

Клан Юсури издревле был известен в Конохе  как один из самых сильнейших кланов.

Сильнейшие были Хьюги,после появления Мадары - Учихи.

Нанокэ-тян написал(а):

тоби-кунаями

какими кунаями?

Ещё дописать характер...

0

3

Pein
И снова придрался, та та???))Лан, испррррррррравим))

0

4

так лучше??)

0

5

может это тогда сенбоны XDD???

0

6

Pein
Неть, эт круче, мдо)))))И звучит уж аццко-забавно)))

0

7

Нанокэ-тян написал(а):

Неть, эт круче, мдо)))))И звучит уж аццко-забавно)))

и ещё таких не существуетXDD)

0

8

Pein
XD Хех, вот ты приставучий)))Если ТЫ не знаешь, то это не доказывает что такие не существуют)))Это доказывает только невысокий уровень твоих познаний))(или слишком высокий мой, мдооо))
Ну так ты мну примишь или дальше флудить будем?))

0

9

Нанокэ-тян написал(а):

XD Хех, вот ты приставучий)))Если ТЫ не знаешь, то это не доказывает что такие не существуют)))Это доказывает только невысокий уровень твоих познаний))(или слишком высокий мой, мдооо))
Ну так ты мну примишь или дальше флудить будем?))

Доказывай что такие есть,я жду.

0

10

Pein
Как же ты меня уже...))Почитай..ну...Бродяга Кеншин, или тупо купи книгу "холодное оружие"

0

11

Нанокэ-тян написал(а):

они могли двигатья со скоростью, незаметной абсолютно для любого человека.

Ммм.... А Шаринган???

Нанокэ-тян написал(а):

Нако Юсури

Кто это???

Нанокэ-тян написал(а):

глаза светло-карие

А на ве зелеееные, доо^^

Нанокэ-тян написал(а):

7. Место жительства страна огня.

То есть она просто шатается по Стрене как я поняла???

Нанокэ-тян написал(а):

Как же ты меня уже...))

Ооххх, не хами, мдоо))) Аццкий Пейн разозлиццо) И все-таки напииш что это такое, доо.....

0

12

Tayuya написал(а):

все-таки напииш что это такое, доо.....

Tayuya написал(а):

А Шаринган???

А шаринган и бьякуган, нахалы, как всегда все видят, доо))

Tayuya написал(а):

Кто это???

Эт я придумала, та))

Tayuya написал(а):

А на ве зелеееные, доо^^

Эт линзы))

Tayuya написал(а):

Угумс))

Tayuya написал(а):

все-таки напииш что это такое, доо.....

Все...заменяю на кунаи))

0

13

Нанокэ-тян написал(а):

А шаринган и бьякуган, нахалы, как всегда все видят, доо))

Напиши это в описании техники))) И поподробней про нее^^

Нанокэ-тян написал(а):

Эт я придумала, та))

Дык до меня доперло х) Но в био пропиши, кто эт вообще такой был....

Нанокэ-тян написал(а):

Эт линзы))

ОоооОООоО! ^____^

Нанокэ-тян написал(а):

Все...заменяю на кунаи))

Хыыы)

0

14

Tayuya
Воть))))))

0

15

Нанокэ-тян написал(а):

Характер

дописать))это неканон!!Ты знаешьоб этом пересе всё...так что..дописывай)

Нанокэ-тян написал(а):

Превысить божественную скорость

вот божественная скорость...и так подразумевает собой мега-скорость...ага..слово Божественное..это что-то сверхпревосходящее...мда >_< ну так вот..ну и куда ты её ещё-то хотела развивать? до скорости света?о.О

Нанокэ-тян написал(а):

асю спросите если надо)))

чё значит если надо..вот надо..вот я и спрашиваю))пиши давай)

Tayuya написал(а):

эм...да...шляется по стране Огня..одна чуунинка в 16-то лет!!!Таким образом она может нукенин? сбежала же из поместья? а ещё...неужели родителям настолько наплевать, что они даж в погоню какую-нить не направились? или наняли шиноби?

ну..вообщем...жду исправлений ^_____^

0

16

Воть))

0

17

Тэк)От Сакуры принята ^^

0

18

Nii Yugito написал(а):

ну и куда ты её ещё-то хотела развивать? до скорости света?о.О

не исправила...точнее не объяснила мне....ну..я жду))

ага..а так вроде всё)))у мну притензийбольше нет))

0

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » Анкетка Задиры))