...Naruto Shippuuden...

Объявление

Погода в игре:

Коноха:
Тепло, без осадков. +15

Суна
Песчаная буря. Ветрено. +10

Ото
Проливные дожди. +3

Кири
Без осадков, густой туман. +7

Аме
Туманно, возможны дожди. +15

Другие селения
Облачно, но осадков не ожидается. +18

Время и дата:
Дата реальная... Время:

Naruto Role Game

Forum Information:

Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD
ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD
Участники, марш активнее писать посты!!!
Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума.
Реклама
Ув. рекламщики, вы можете рекламить как гость (доступ открыт), или же войти с общего аккаунта РекламчеГ, пароль 0000. Помните, что реклама только ВЗАИМНАЯ.

Управление:

Админы:
Tayuya
Pein
Сакура

Орочимару-сама

Модераторы:
Nii Yugito

Temari
Шикамару Нара

События:
Вроде ничего не происходит, потихоньку начинаем отыгрывать сюжет. Повторяю, начинаем играть активнее!

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden... Регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » БАХ!!! Что, забыли про меня??? Что называется нашёл наконец ссылку...

БАХ!!! Что, забыли про меня??? Что называется нашёл наконец ссылку...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа: Имя, имя, а то не знаете... Какудзу, ну скажи им!
Ладно, сам скажу!
Хидан/Hidan
2. Возраст: Неизвестен... может быть и 100 и 200... потому что Хидан быссмэртен... что приятно для него, но неприятно для окружающих (ака Нии Югито и Асума Сарутоби)
3. Характер: А характер был непрост, ум в косу ушёл и в рост! Лана, ближе к нашим баранам, козлам, ослам и прочим водоплавающим насекомым...
Вот про его характер можно говорить доолго... м-да... ну, для начала, он, не обладая чувством юмора, обожает дурацкие приколы, высмеивает всех, а уж одна его манера говорить ВООБЩЕ чего стоит, с этими "милыми" словечками... Хидан мало кого уважает и даже к Лидеру(он же Нагато, он же Пейн) относится без почтительности... цитируя его собственные слова, когда Пейн оторвал его для запечатывания Трёххвостого от боя с коноховцами:"Надо попробовать на нём самом испытать моё проклятие". Хидан - почитатель тёмного бога Дзясина(Ясина), основной заповедью которого является:"Что-то меньшее, чем абсолютое разрушение - грех" и "Каждый противник должен погибнуть". Хидан переживает насчет этого когда ему приходится оставлять своих жертв в живых, перед заданием в котором необходимо оставить цель в живых он всегда просит прощения у своего божества. После сражения Хидан обязан провести получасовой ритуал в конце которого должен пронзить свою грудь копьем, это действие не причиняет ему никакого вреда – Хидан бессмертен и способен выжить даже если ему отрезать голову. Но в таком случае он не сможет управлять своим телом. Какудзу может помочь ему в таком случае – он может пришивать любые отрезанные части тела, в том числе и голову. Бессмертие Хидана так же играет на руку вспыльчивому Какудзу который может напасть на него и «выпустить пар» не опасаясь убить партнера. Хотя они оба не любят работать в паре, это все дает их команде большие преимущества. Во время сражения Хидану необходимо получить только лишь каплю крови противника после чего он создает с ним связь рисуя на земле символ – круг с треугольником внутри. После этого Хидан приобретает облик похожий на облик смерти, и становится чем-то вроде куклы вуду – раня себя, он причиняет повреждения тому, чью кровь он попробовал. Хидан любит мучить своих противников причиняя себе, а следовательно им не смертельные повреждения – он получает от этого удовольствие. Как только он «наиграется» с противником он убивает его, пронзая свое сердце копьем. Фанатик крайне болезненно (для других, разумеется) относится к тем, кто оскорбляет его религию... тут дело может дойти и до того, что он возьмёт свою косу(то ещё тоже орудие делопроизводства) и пойдёт отстаивать её. Хидан обожает кровавую резню, он настоящий маньяк... садомазохист (а резать себя, пусть и для ритуала, это нормально по-вашему???) и много другого "хорошего" в нём тоже имеется... однако способен учиться на своих ошибках. И немного склонен к самокритике, хотя чтобы он попросил извинения, даже если виноват - НИКОГДА!!!
Как хорошо что есть "копировать - вставить"! Экономит время. Оно ведь деньги, а деньги - это аппендицит цивилизации... отрыжка мироздания... все деньги - ложь, всё злато - бред, важнее крови платы нет... хотя пятисердечник со мной бы не сагласился...
4. Биография: Уууу... знаете... это очень печальная история, с которой даже не сравнится Ромета и Джульетто имени дяди.. а кто автор-то? Ксо... старость - не радость...
Вся родня Хидана, его родители в том числе, была убита, когда мальчику исполнилось десять лет. Сам он попал в ученики безумного, помешаного на религии Ясин, монаха, выгнанного из деревни за свои убеждения, который потом заставлял его проводить кровавые ритуалы, жестоко тренировал его и в конце своей жизни наделил Хидана бессмертием.
В Акацуки работал в пару с Какудзу, пятисердечником, сражавшимся ещё с Первым Хокаге. В последней битве, кстати, случайно уничтожил одно из сердец Какудзу, по ошибке использовав в ритуале его кровь вместо крови Шикамару Нары. Но это к слову... Вместе с напарником охотился за Двуххвостым демоном Ниби, биджу, запечатанном в джинчуурики по имени Нии Югито, причём охотился успешно.
С помощью своей техники Хидан убил Асуму Сарутоби. Вскоре после этого он сталкивается с учеником Асумы Шикамару, Хидан не может заполучить кровь Шикамару, а вместо этого сам попадает в ловушку, коварно разделённый с Какудзу, – Шикамару обклеивает его взрывными печатями и взрывает тем самым хороня все ещё живого, хоть и разорванного на части Хидана.
АДМИНЫ, я нагло перекапировал и мне ничего за это не сделают, потому что всё правильно, да и вообще писал-то я же, хотя и для другой форы)))
5. Техники:
Даже стыдно что их так мало... а точнее - всего одна...
Ну... для начала Хидан виртуозно обращается со своей косой, три лезвия которой образуют замечательный радиус атаки. Свои конечности жрец регенертровать не может, сшить - вполне. Хотя когда ему отрубают голову, уже не обойтись без помощи Какудзу...
Единственая слабая возможность ликвидировать сего субьекта - разорвать его на маааленькие кусочки.
Jubaku no jutsu - та самая, - и единственная, к слову, - боевая техника Хидана, получив чужую кровь, он просто чертит ритуальный круг и ждёт, когда его ранят. После активизации Жреца, - чёрная кожа с рисунком линиями, - Какудзу, получивший от напарника приказ, уже не вмешивается. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
Taijuou - протыкает себя чем-нибудь, - в частом случае, копьём/иглой в сердце. Мгновенная смерть для жертвы.
Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) и жертва превращается в пепел.
Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

6. Внешность: Я давно у зеркала не был... боюсь... утешаюсь тока смотря на рожи Кисаме и Зецу...
Высокий блондин с серыми глазами, носит плащ Акацуки, такой чёрный с красными облаками, на указательном пальце левой руки носит кольцо Santai, что значит Три Уровня. Волосы зачёсаны назад. В принципе очень часто улыбается, хотя "улыбкой" как таковой назвать это довольно трудно. Ухмылкой - может быть. Трансформированный вид - песня отдельная...

Место жительства: Я бомж (именно так переводится на русский красивое японское слово нукэнин)... но, кажется, организация какие-то там суки... ааа, Акацуки!

8. Ранг: преступник S-ранга

9. Оружие: Коса Смерти, кинжал, иглы

10. Связь с Вами: ОРО ЗНАЕТ нехороший человек , и Пейн тоже знает... да, и Югито...

11. Частота посещаемости: Вы издеваетесь.. щас как дам в нос! Хотите?

12. Откуда узнали про форум?: *истерика* Откуда, от злобного Махмуда!

13. По 10-ти бальной шкале оцените сами, насколько знаете своего персонажа: а хз как... 5-7...

14. Какой опыт в ролевых?: Всё, меня трясёт... грррррррр...

15. Пробный пост: Ну чтобы Оро меня совсем-совсем узнал, я щас напишу...
/из преисподней/
Хидан, не таясь, подошёл к воротам, ему не хотелось сейчас таиться... стражники, уже успевшие прийти в себя,  даже немного обалдели, увидев эту уверенную в себе высокую фигуру, ни капли не сомневающуюся в своём праве входа. Этим его правом была коса, и Хидан усмехался, представляя. что сделает с этими ребятами, если они попытаются ему помешать. Не пересекая черты ворот, он с явной издевкой во весь голос крикнул:
-Эй, ребята! Огоньку не найдётся? Представьте, в Аду уже не наливают!
Опешив от такой наглости стражи секунду колебались, вызвать ли им подмогу или самим разбираться с "гостем". И этой секундой бессмертный воспользовался... перемахнув незримую границу, за которой начиналсь Коноха, он наотмашь ударил одного косой и с разворота, продолжая начатое движение, крутанувшись вокруг своей оси, рубанул сверху вниз и наискось. Первый охранник не успел полностью увернуться, и на лезвиях осталась его кровь. Второй успел уйти каким-то странным полукувырком-полупрыжком, остался невредим. Бессмертный усмехнулся, глядя на двух шиноби.
-Позвольте представиться. Хидан. Кровавый Жрец. Единственный выживший на данный момент член организации Акацуки, специализировавшейся на поисках Хвостатых демонов, когда-то работавший в паре с Какудзу... убитым Какаши Хатаке, известным также как Копирующий Ниндзя...
...хотя там был не только этот одноглазый пират... в одиночку мы бы его вынесли, это точно... они считали, что нападать кучей на двоих - это честно?
-...в-общем, неважно. Был погребён заживо. Однако... как видите даже на тот свет меня не взяли... видимо, характер неуживчивый, - Хидан говорил с прямо-таки убийственной вежливостью, а последнее предложение проговорил словно бы жалуясь. Он немного исказил факты... точнее, просто многое выпустил... но ведь не точность сейчас была его целью.
Интересно, они что, не понимают, что я их элементарно забалтываю???
Поняли. По крайней мере, один точно понял. Кунай прилетел так быстро, что даже Хидан его не успел заметить. Он воткнулся в грудь бессмертного... прямо напротив сердца. Любой смертный от такого попадания упал бы замертво. А Хидан торжествующе засмеялся и, выдернув кунай, отбросил его. Потом он быстрым движением вытер с косы кровь пальцем, слизнул её... и снова крутанулся вокруг себя, вычерчивая ритуальный круг собственной кровью. Потом треугольник... Ещё пара секунд - и Жрец активизировался полностью.
-Ребята... боюсь, вам пришёл... как бы это выразиться... конец, -улыбнулся фанатик, - Jubaku no Jutsu...
Видимо, часть чакры всё-таки успела восстановиться. Хидан двумя взмахами ритуального кинжала перерезал себе вены на обеих руках. При этом ему пришлось перебросить оружие из одной ладони в другую. А потом он воткнул себе кинжал в живот и провернул его в ране. Ему самому повреждения были не страшны, Хидан с любопытством смотрел, как один из его противников истекает кровью.
-А ты? - Хидан перевёл взгляд на второго охранника. Было заметно, что он никогда ещё за всё вемя своего дежурства не сталкивался ни с чем подобным и не знал, что делать, - Смерть - это не страшно... я покажу тебе, - прошептал Хидан, в его глазах пылало маньячное пламя, он стал раскручивать косу за канат, - Koujou...
Три лезвия одно за другим вонзились в парня, остолбеневшего от ужаса, вызванного жестокостью, внезапностью и неотвратимостью смерти... и тем спокойствием, с которым это было проделано.
-Видите, как всё просто? Люди вечно думают, что проживут вечно, именно это и служит глубинной причиной их беспечного отношения к своему существованию. А гибель не стучится, она входит и просто предьявляет свои права... древние, как сам этот мир, - задумчиво говорил Хидан, глядя на умиравших стражников. У первого ушло слишком много крови, у второго - пробито лёгкое , кажется, задета часть слишком близкая к сердцу. Им уже никто и ничто не могло помочь, - Прощайте. Приятного пути... - закончил рассуждения жрец, проходя мимо тел, но не близко, чтобы умиравшие не воткнули в него что-нибудь "прощальное" вроде того "милого" подарочка Сайдзуки.
Ну вот я и отметился. Ну хватит бояться! Хватит прятаться! К чёрту осторожность! пусть хоть всей Конохой нападают, им это не впервой! Не убили меня тогда, не убьют и сейчас! Они стали слабее... намного слабее со времён нашей последней встречи... скукота и избыточность... ненавижу! Всех ненавижу! пусть катятся в Преисподнюю!
Хидан пошёл по направлению к улицам, окровавленный, с той же ужасной улыбкой на холодном лице беспощадного демона Смерти и Разрушения...
/улицы Конохи/
А теперь пусть Оро/Канами угадает ОТКУДА он... да, я вернулОся совсем потерявшим совесть... но на ролке скоро будут трупы)))) Эт чтоб вы не расслаблялись... Оро подтвердит что я так не шучу. Югито, Пейн, нехорошие вы бяки, что, трудно было ссыль кинуть? По ЛС например...

0

2

Класс. абалденная анка ( Хех, извините что влез, но я не удержался)

0

3

Хидан
Охаё, Хидан-сама! х)

Шикамару Нара написал(а):

Класс. абалденная анка ( Хех, извините что влез, но я не удержался)

АаааааААААаа! Не флудить! Правда, никогда не понимала, что плохого во флуде, но имидж строгого админа над поддерживать, ибо нех...xD

Хидан написал(а):

старость - не радость...

А сплошной восторг, ня? xD

Хидан написал(а):

АДМИНЫ, я нагло перекапировал и мне ничего за это не сделают, потому что всё правильно, да и вообще писал-то я же, хотя и для другой форы)))

Кошмар прям... Но ты прав, не сделают....х)

Хидан написал(а):

Трансформированный вид - песня отдельная...

Пиши, пиши))))

Хидан написал(а):

ОРО ЗНАЕТ нехороший человек , и Пейн тоже знает... да, и Югито...

Я не знает! А вдруг мне что-то срочно понадобиться??? xD

Хидан написал(а):

Я бомж (именно так переводится на русский красивое японское слово нукэнин)

Хидан написал(а):

преступник S-ранга

Ты уж определись... Вообще он нукенин.... Вроде....

Хидан написал(а):

Вы издеваетесь.. щас как дам в нос! Хотите?

Мечтаем... Пейн вот точняк хочет.....

Хидан написал(а):

А теперь пусть Оро/Канами угадает ОТКУДА он...

Оро-то угадает... А вот ты мне скажи откуда он и кто го писал....^^

0

4

Tayuya
Таюя, я тебя удружу!!!!! Вот этими вот натруженными руками!!!
1. Трансформированный вид щас в подпись картинку вставлю... а не писал и в первый раз ТОЖЕ.
2. Пост с его ролки. ПИСАЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.

Tayuya написал(а):

Ты уж определись... Вообще он нукенин.... Вроде....

ЖЖОШ... пусть тебе это ОРО обьяснит, я в шоке... он преступник S-ранга нукенинно про второе я же выше написал...
4.Шикамару Нара!!!! Что он тут делает маньяк-убийца???? Уберите его!!!!!!
5.Для тебя ЛС и е-мейл в профиле... а вообще у Оро и Пейна спросишь где меня найти...
6. Ты меня ещё не прими...
УЖАС! Что теперь у меня с анкетой???

0

5

Хидан написал(а):

ЖЖОШ... пусть тебе это ОРО обьяснит, я в шоке... он преступник S-ранга нукенинно про второе я же выше написал...

Я тож в шоке... Я ступил... Причем жестоко...

Хидан написал(а):

6. Ты меня ещё не прими...

Вот возьму и не приму...

Хидан написал(а):

Уберите его!!!!!!

Уже...
Лан, учитывайте мое принятие если что, ибо несколько днй меня не будет...

0

6

ПРИНЯТ(анку читать не буду)

0

7

Хидан написал(а):

После сражения Хидан обязан провести получасовой ритуал в конце которого должен пронзить свою грудь копьем, это действие не причиняет ему никакого вреда – Хидан бессмертен и способен выжить даже если ему отрезать голову. Но в таком случае он не сможет управлять своим телом. Какудзу может помочь ему в таком случае – он может пришивать любые отрезанные части тела, в том числе и голову. Бессмертие Хидана так же играет на руку вспыльчивому Какудзу который может напасть на него и «выпустить пар» не опасаясь убить партнера. Хотя они оба не любят работать в паре, это все дает их команде большие преимущества. Во время сражения Хидану необходимо получить только лишь каплю крови противника после чего он создает с ним связь рисуя на земле символ – круг с треугольником внутри. После этого Хидан приобретает облик похожий на облик смерти, и становится чем-то вроде куклы вуду – раня себя, он причиняет повреждения тому, чью кровь он попробовал. Хидан любит мучить своих противников причиняя себе, а следовательно им не смертельные повреждения – он получает от этого удовольствие. Как только он «наиграется» с противником он убивает его, пронзая свое сердце копьем.

вот это вот, пожалуйста, из характера убери..мешается...в био перенеси,ага))

Хидан написал(а):

Югито, Пейн, нехорошие вы бяки, что, трудно было ссыль кинуть? По ЛС например...

эй, чё ты гонишь то? я тебе между прочим ссыль кидала >___< так что вот не надо теря тут)))

принят)

0

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » БАХ!!! Что, забыли про меня??? Что называется нашёл наконец ссылку...