1) Хидан
2) а где на клаве "Бесконечность"?=))
3) ну, для начала, он, не обладая чувством юмора, обожает дурацкие приколы, высмеивает всех, а уж одна его манера говорить ВООБЩЕ чего стоит, с этими "милыми" словечками... Хидан мало кого уважает и даже к Лидеру(он же Нагато, он же Пейн) относится без почтительности... цитируя его собственные слова, когда Пейн оторвал его для запечатывания Трёххвостого от боя с коноховцами:"Надо попробовать на нём самом испытать моё проклятие". Хидан - почитатель тёмного бога Дзясина(Ясина), основной заповедью которого является:"Что-то меньшее, чем абсолютое разрушение - грех" и "Каждый противник должен погибнуть". Хидан переживает насчет этого когда ему приходится оставлять своих жертв в живых, перед заданием в котором необходимо оставить цель в живых он всегда просит прощения у своего божества. После сражения Хидан обязан провести получасовой ритуал в конце которого должен пронзить свою грудь копьем, это действие не причиняет ему никакого вреда – Хидан бессмертен и способен выжить даже если ему отрезать голову. Но в таком случае он не сможет управлять своим телом. Какудзу может помочь ему в таком случае – он может пришивать любые отрезанные части тела, в том числе и голову. Бессмертие Хидана так же играет на руку вспыльчивому Какудзу который может напасть на него и «выпустить пар» не опасаясь убить партнера. Хотя они оба не любят работать в паре, это все дает их команде большие преимущества. Во время сражения Хидану необходимо получить только лишь каплю крови противника после чего он создает с ним связь рисуя на земле символ – круг с треугольником внутри. После этого Хидан приобретает облик похожий на облик смерти, и становится чем-то вроде куклы вуду – раня себя, он причиняет повреждения тому, чью кровь он попробовал. Хидан любит мучить своих противников причиняя себе, а следовательно им не смертельные повреждения – он получает от этого удовольствие. Как только он «наиграется» с противником он убивает его, пронзая свое сердце копьем. Фанатик крайне болезненно (для других, разумеется) относится к тем, кто оскорбляет его религию... тут дело может дойти и до того, что он возьмёт свою косу(то ещё тоже орудие делопроизводства) и пойдёт отстаивать её. Хидан обожает кровавую резню, он настоящий маньяк... садомазохист (а резать себя, пусть и для ритуала, это нормально по-вашему???) и много другого "хорошего" в нём тоже имеется... однако способен учиться на своих ошибках. И немного склонен к самокритике, хотя чтобы он попросил извинения, даже если виноват - НИКОГДА!!!
4) Вся родня Хидана, его родители в том числе, была убита, когда мальчику исполнилось десять лет. Сам он попал в ученики безумного, помешаного на религии Ясин, монаха, выгнанного из деревни за свои убеждения, который потом заставлял его проводить кровавые ритуалы, жестоко тренировал его и в конце своей жизни наделил Хидана бессмертием.
В Акацуки работал в пару с Какудзу, пятисердечником, сражавшимся ещё с Первым Хокаге. В последней битве, кстати, случайно уничтожил одно из сердец Какудзу, по ошибке использовав в ритуале его кровь вместо крови Шикамару Нары. Но это к слову... Вместе с напарником охотился за Двуххвостым демоном Ниби, биджу, запечатанном в джинчуурики по имени Нии Югито, причём охотился успешно.
5) Jubaku no jutsu - получив кровь, он чертит ритуальный круг, нанося себе повреждения он наносит повреждения врагу, чью кровь он выпил...
Haigara - поджигает себя и тем самым сжигает врага^__^
Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
6)
7) Тайная дыра Акасцуки
8) Преступник ранга "Ы"
9) Коса и кинжал
10) 465-228-010
11) каждый день/через день
12) Рекламко!
13) 5
14) Ну играл за Джирайу тока^__^
15) Крышка гроба резко вылетает, из гроба медлено вытягивается рука, вторая рука, затем встаёт какой то мужиг в чёрном плаще...Вокруг было куча паутины...Хидан осмотрел свой склеп...
Ну и дыра!Его взгляд попал на мужчину, что сидел рядом с его гробом и тупо смотрел на это зрелище...
Эй, Какузу, ты чего тут уселся, тебе ноги укоротить что бы больше никогда не зашёл в мою нору?!Дерзнул Хиданчиг...В ответ он ничего не услышал, это очень разозлило Мазахиста и он начал кричать громче...
ЭЙ!Ты что язык проглотил, чё уселся, пошёл вон из моей комнаты!Или я тя щас пинками накормлю!Глаза Хидана задёргались. Он ненавидел когда его так открыто игнорируют!Ксо, я щас кокну этого идиота, несмотря на то что я с ним давно уже работал!Моя религия позволяет мне убивать тех, кто мне надоел!Хидан вылез из своего гроба и медленым шагом направился к Какузу, при этом он хрустел костями на руках...Немного улыбнувшись он приближался всё ближе и ближе...Он медлено достал свой кинжал...
Сейчас я посчитаю сколько у тебя там сердец...