1. Имя персонажа
Юими Накиа/yuimi Nakia
2. Возраст (если точный не указан, то хоть приблизительный)
15
3. Характер
Пофигистка.Доверяет только себе и никому больше.У нее раздвоение личности.(личностей две-та что называет себя Юи и та что называет себя Ниа.Юи это более обшительная и добрая личность.С Ниа все наоборот.Из них двоих она наиболее агресивна кровожадна.) Замкнута в себе,а точнее ей не требуется обшение ни с кем кроме Ниа.Натура артистичная и романтичная.Часто врет.В основном врет только для выгоды.(все эти черты характера появились благодаря биографии).
4. Биография
Родилась в селении скрытого облака.Юими помнит себя только с того момента как уже жила у Орочимару.(частичная потеря памяти.)У нее врожденно был развит талант видеть и ощущать чакру лучше чем остальные люди.Юими так же может получать и передавать чакру любому живому существу.Из-за этого таланта Орочимару её и выкрал,собираясь использовать как дополнительный источник чакры во время перехода от одного тела к другому.Юими сбежала и теперь живет только благодаря воровству и удаче.Ходит по дорогам от селения к селению зарабатывая игрой на гитаре(тоже украденой).
5. Техники
только одна,которой обучилась у Орыча:
клинок ветра-не сильный удар наносимый потоком ветра.
(стандартных техник не знаем.обучение не проходили.а может и проходили,но потеряли память.)
6. Внешность
Длинные темные волосы,собранные в хвост.Зелено-синие глаза(вот такой вот страшный цвет).Носит черную потрепанyую куртку,черный свитер,черные штаны и черные сапоги.За спиной гитара и небольшой рюкзак.Все тело покрыто небольшими царапинами и сcадинами(следы вольно-воровской жизни)
7. Место жительства
путешествуем
8. Ранг (генин, чунин, джонин, каге и тд... Неканонам не выше чунина)
нету
9. Оружие
кунай 1 шт.
10. Связь с Вами (ЛС не пойдет)
rip999@li.ru
11. Частота посещаемости (основным персонажам не менее одного раза в 2 дня. Другим можно и реже)
раз в два-три дня.
12. Откуда узнали про форум?
случайно увидела
13. По 10-ти бальной шкале оцените сами, насколько знаете своего персонажа
10(ибо кроме меня его никто не знает)
14. Какой опыт в ролевых?
уже играла.
15. Пробный пост
Юи шла по дороге ничего вокруг не замечая.Погода была жаркой и идти никуда не хотелось.Она сняла теплую куртку и теперь несла её в руках.Солнце припекало и казалось грозило сжечь девушку.Ууу..Я больше этого не вынесу.Хочу сесть под дерево и больше никуда не тащиться сегодня.-думала она.Ниа спала.Это было очень даже хорошо,потому что иначе она устроила бы скандал.Ниа не выносила задержек и характером была на много сильнее Юи.
Кошмар!Какая же я лентяйка!-вздохнула она,садясь под ближайшее дерево.Удобно расположившись на траве,она достала гитару.Проверив настройку Юими заиграла какой-то грустный мотив.
Отредактировано Юими (2008-04-09 00:32:36)