...Naruto Shippuuden...

Объявление

Погода в игре:

Коноха:
Тепло, без осадков. +15

Суна
Песчаная буря. Ветрено. +10

Ото
Проливные дожди. +3

Кири
Без осадков, густой туман. +7

Аме
Туманно, возможны дожди. +15

Другие селения
Облачно, но осадков не ожидается. +18

Время и дата:
Дата реальная... Время:

Naruto Role Game

Forum Information:

Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD
ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD
Участники, марш активнее писать посты!!!
Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума.
Реклама
Ув. рекламщики, вы можете рекламить как гость (доступ открыт), или же войти с общего аккаунта РекламчеГ, пароль 0000. Помните, что реклама только ВЗАИМНАЯ.

Управление:

Админы:
Tayuya
Pein
Сакура

Орочимару-сама

Модераторы:
Nii Yugito

Temari
Шикамару Нара

События:
Вроде ничего не происходит, потихоньку начинаем отыгрывать сюжет. Повторяю, начинаем играть активнее!

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden... Регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » Анкета Юими.

Анкета Юими.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Юими Накиа/yuimi Nakia

2. Возраст (если точный не указан, то хоть приблизительный)
15

3. Характер
Пофигистка.Доверяет только себе и никому больше.У нее раздвоение личности.(личностей две-та что называет себя Юи и та что называет себя Ниа.Юи это более обшительная и добрая личность.С Ниа все наоборот.Из них двоих она наиболее агресивна кровожадна.) Замкнута в себе,а точнее ей не требуется обшение ни с кем кроме Ниа.Натура артистичная и романтичная.Часто врет.В основном врет только для выгоды.(все эти черты характера появились благодаря биографии).

4. Биография
Родилась в селении скрытого облака.Юими помнит себя только с того момента как уже жила у Орочимару.(частичная потеря памяти.)У нее врожденно был развит талант видеть и ощущать чакру лучше чем остальные люди.Юими так же может получать и передавать чакру любому живому существу.Из-за этого таланта Орочимару её и выкрал,собираясь использовать как дополнительный источник чакры во время перехода от одного тела к другому.Юими сбежала и теперь живет только благодаря воровству и удаче.Ходит по дорогам от селения к селению зарабатывая игрой на гитаре(тоже украденой).

5. Техники
только одна,которой обучилась у Орыча:
клинок ветра-не сильный удар наносимый потоком ветра.
(стандартных техник не знаем.обучение не проходили.а может и проходили,но потеряли память.)

6. Внешность
Длинные темные волосы,собранные в хвост.Зелено-синие глаза(вот такой вот страшный цвет).Носит черную потрепанyую куртку,черный свитер,черные штаны и черные сапоги.За спиной гитара и небольшой рюкзак.Все тело покрыто небольшими царапинами и сcадинами(следы вольно-воровской жизни)

7. Место жительства
путешествуем

8. Ранг (генин, чунин, джонин, каге и тд... Неканонам не выше чунина)
нету
9. Оружие
кунай 1 шт.
10. Связь с Вами (ЛС не пойдет)
rip999@li.ru

11. Частота посещаемости (основным персонажам не менее одного раза в 2 дня. Другим можно и реже)
раз в два-три дня.
12. Откуда узнали про форум?
случайно увидела
13. По 10-ти бальной шкале оцените сами, насколько знаете своего персонажа
10(ибо кроме меня его никто не знает)

14. Какой опыт в ролевых?
уже играла.
15. Пробный пост
Юи шла по дороге ничего вокруг не замечая.Погода была жаркой и идти никуда не хотелось.Она сняла теплую куртку и теперь несла её в руках.Солнце припекало и казалось грозило сжечь девушку.Ууу..Я больше этого не вынесу.Хочу сесть под дерево и больше никуда не тащиться сегодня.-думала она.Ниа спала.Это было очень даже хорошо,потому что иначе она устроила бы скандал.Ниа не выносила задержек и характером была на много сильнее Юи.
Кошмар!Какая же я лентяйка!-вздохнула она,садясь под ближайшее дерево.Удобно расположившись на траве,она достала гитару.Проверив настройку Юими заиграла какой-то грустный мотив.

Отредактировано Юими (2008-04-09 00:32:36)

0

2

Юими написал(а):

Накиа

Юими написал(а):

Nakua

Если так, то по-русски будет звучать "Накуа"...

Юими написал(а):

3. Характер

Подробнее, ты неканон =)

Юими написал(а):

4. Биография

Аналогично...

Юими написал(а):

Юими сбежала и теперь живет только благодаря воровству и удаче.Ходит по дорогам от селения к селению

Мм.... Если она официально не принадлежит ни к одному селению, ее попросту пускать никуда не будут... Не мож быть такого)

Юими написал(а):

5. Техники

Я не оч поняла... Если она - шиноби, у нее должны быть стандартные техники... Или она просто обладает неразвитыми способностями,?... Напиши про это максимально подробо и понятно....

Юими написал(а):

15. Пробный пост

Читай правила)

0

3

Юими написал(а):

.У нее врожденно был развит талант видеть и ощущать чакру лучше чем остальные люди

способности как у Карин..а она по сути своей уникум..так что не думаю, что у тебя может быть такая же сила)))

Характер,Биография....не...ты неканон..тебе можно бесконечно долго говорить о био и характере своего собственного перса..дополняй))

Юими написал(а):

только одна,которой обучилась у Орыча:

с чего это вдруг Орочимару стал учить её технике своей?объясни

исправляй))и пост побольше бы,ага))

0

4

Tayuya
Вроде исправила.
Nii Yugito

Nii Yugito написал(а):

способности как у Карин..а она по сути своей уникум..так что не думаю, что у тебя может быть такая же сила)))

ммм..в общем передавать чакру от существа к существу её основная способность,а не способность выслеживать чакру.если очень мешает могу убрать)

Nii Yugito написал(а):

чего это вдруг Орочимару стал учить её технике своей?объясни

Ну...думаю Орочимару не хотелось держать у себя шиноби не знающую никаких техник совсем.

0

5

Юими написал(а):

как дополнительный источник чакры во время перехода от одного тела к другому

в смысле когда меняет тела? для этого ему вообще не нужна чакра! все используеться благодаря гендзюцу))
Я(таа) использую Чакру Ямато но Орочи + в детстве я пересадил себе ген белой змеи^^ поэтому я всегда с белой кожей
а у вас, как бы вы не старались меньше черакы чем у биджу, поэтому это не логично)

Юими написал(а):

5. Техники

ваша способность видеть чакру и передавать ее, тоже должны быть записаны тут

Юими написал(а):

клинок ветра-не сильный удар наносимый потоком ветра.

это технка Суны, и использовал ее Баки)) Оро не юзал))

0

6

Орочимару-сама написал(а):

в смысле когда меняет тела? для этого ему вообще не нужна чакра! все используеться благодаря гендзюцу))
Я(таа) использую Чакру Ямато но Орочи + в детстве я пересадил себе ген белой змеи^^ поэтому я всегда с белой кожей
а у вас, как бы вы не старались меньше черакы чем у биджу, поэтому это не логично)

Орочимару-сама написал(а):

это технка Суны, и использовал ее Баки)) Оро не юзал))

Ммм..Ну тогда придумаем что-то новенькое..^^"

0

7

Юими написал(а):

Ммм..Ну тогда придумаем что-то новенькое.."

Думайте)))

0

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » Анкета Юими.