...Naruto Shippuuden...

Объявление

Погода в игре:

Коноха:
Тепло, без осадков. +15

Суна
Песчаная буря. Ветрено. +10

Ото
Проливные дожди. +3

Кири
Без осадков, густой туман. +7

Аме
Туманно, возможны дожди. +15

Другие селения
Облачно, но осадков не ожидается. +18

Время и дата:
Дата реальная... Время:

Naruto Role Game

Forum Information:

Как вы, наверное, поняли, это ролевая по аниме "Naruto". Добро пожаловать +) В данный момент свободно достаточно много ролей, поэтому милости просим х) Перед регистрацией советую прочитать правила и ознакомится со списком ролей, чтобы потом не было неприятностей. Да, на форуме разрешены яой, юри и хентай в любых разделах, включая и игровые) Так что вливайтесь xD
ВНИМАНИЕ! Форум возобновляет свою активную работу. Проводится чиста, многие роли свободны. Так что бегом регистрироваться и заполнять анкеты xD
Участники, марш активнее писать посты!!!
Копирование элементов дизайна, какой-либо информации с форума и т.д. без разрешения Администрации запрещено. Все это является собственностью юзеров форума.
Реклама
Ув. рекламщики, вы можете рекламить как гость (доступ открыт), или же войти с общего аккаунта РекламчеГ, пароль 0000. Помните, что реклама только ВЗАИМНАЯ.

Управление:

Админы:
Tayuya
Pein
Сакура

Орочимару-сама

Модераторы:
Nii Yugito

Temari
Шикамару Нара

События:
Вроде ничего не происходит, потихоньку начинаем отыгрывать сюжет. Повторяю, начинаем играть активнее!

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden... Регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » Анкета Гаары

Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя персонажа Гаара Пустыный

2. Возраст 2 сезон 16 лет

3. Характер Гаара всегда спокойный, он может спокойно говарить человеку что убьёт его, но у него бывают неуровнавешанные моменты так как он не спит, (чтоб деман Песка не поглатил его)Всегда спокойный, Гаара приобритает облик Сюкаку. Он живёт по неоторым причинат даже убивая людей он по своему характеру он считает что убивая он получает смысл в жизни. Так как в детстве проведёт эксперемент над ним. После того как он жил в полном одиночестве у него был токо один друг и родственник (помимо отца) это Яшамару, но когда он токо начал его любить и доверять ему то в этот же день приказ был убить Гаару. Гаара пытылся защитить себя и по случайности убил Яшамару. И после этого его поглатило одиночество грусть злоба, Он пытаеться всё это скрыть, но когда он неможет себя держать в руках то эти эмоции выплёскиваються из него... во 2 сезоне Гаара очень сильно изсенился в лутшую сторону, Гаара может пожертвовать жизнью ради Суны его родной деревни. И для этого он много трудился и стал Козехаге

4. БиографияГаара вырос в деревне песка Суне, над ним был проведн эксперемент вселение в него демона песка. При этом эксперементе и его рождении Гаара убил собственную мать. Вскоре когда Гаара подрос к нему начали странно отнаситься (Как к Наруто) и смотреть на него другим взглядом. Когда он хотел поиграть как нормальный ребёнок то все от него убегали. Он был совершенно одинhttp://i17.photobucket.com/albums/b100/Lisika/LittleGaara02.jpg и у него был единственный друг это его дядя Яшамару Брат его матери. Когда Гаара начал понимать что всё очень плохо он пытался это исправить но все опять от него отворачивались и избегаи например когда он захотел поиграть в мяч^^ с другими детьми (Мячь залетел на сказу но Гаара достав его подойдя к детям сказал вот держите он надеялся что его возьмут поиграть но дети побежали от него и он применил силу чтобы остановить их, чуть не убив девочку его остановил Яшамару. Придя домой после разговора он захотел искренне извенить перед девочкой которую чуть не убил, и принёс ей лекарства но она закрыла перед ним дверь и назвала Монстром!, Гаара очень в растроеном состоянии захотел остаться один и уёдя никому не мешая на него натолкнулся пьяный человек, Гаара увиб его ушёл, сидя на крыше здания и раздумывая и вспоминая слова Яшамару он улышал ссади что, тчоо врезалось об его песок,http://55.img.v4.skyrock.com/557/sasuke--gaara/pics/707869328_small.jpg обьернувшись он увидел ниндзю песка который пускав в него сюрикены, Гаара был очень растроен и сказав почему всегда я он поймал человека и ранел его(Ниндзя) подойдя к нему и открыв маску он уидел что это Яшамару запакал.) И он после этого был совершенно одинЮ просто оружие для Деревни пескаЮ и монстр для самих жителей дересни и Гаара начал жить под лозунгом, я убиваю чтобы жить это есть мой смысл жизни(везде по разному ^^) Ну я думаю что этого хватит и так руки отсохли ^^ заставили дальше писать: Гаара был создан как оружие для уничтожения, но вскоре его миссия была уничтожить Деревню скрытого листа Коноху, Всё началось когда он и его брат и сестра приехали сдавать экзамены на чуунинов, то им обьяснили сому суть задания, но Гаару это было неинтересно. Гаара токо хотел увидеть силу соперников и узнать в чём она заключаеться.. Гаара после драги с Ли чуть не проиграл но он смог выкрутиться и одолеть его. Следуйщим был Саске Гаара чуть было не проиграл ему но всё же началась аттака и к этому времени он ещё не поранил Саске и так же был очень слаб, Гаару спасали его брат и сестра но Саске догнал их и Гаара к тому времени смог отдохнуть и решил выпустить демона на волю, Саске проиграл. Но ещ бы не много и Наруто спас его и победив демона он сказл что (ты дершся лучше и сильнее когда ты это делаеш ради когото, а не ради себя) - Это не цитата примерный текст.. И Гаара понял что смысл жизни ^^, Гаара решил очень много трудиться и Стать козехаге..

5. ТехникиПесчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.
Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.
Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Третий Глаз - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Песчаная Темница - техника использует песок, чтобы лишить противника свободы.
Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника.
Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка.
Песчаный Дождь - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.
Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шукаку
Пустынная Суспензия - техника, с помощью которой можно перемещаться по воздуху.
Щит Шукаку - огромный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары.

6. Внешностьhttp://i006.radikal.ru/0803/da/60fe852cc089.jpg

Место жительства Суна

8. Ранг1 сезон Генин 2 сезон козехаге

9. Оружие Большая флянка на спине с песком

10. Связь с Вами 444854222

11. Частота посещаемостиКаждый день

12. Откуда узнали про форум? Реклама

13. По 10-ти бальной шкале оцените сами, насколько знаете своего персонажа 7

14. Какой опыт в ролевых? 1 год

15. Пробный пост

Пост из мультфильма
Действие Саске-С, Какаши-К, Гаара
К: Выходи твоё желание убиваться быстро тебя выдаёт
Гаара вышал со спокойным лицом как в ничём небывало.
К: Что тебе нужно?
Гаара обращаеться к Саске - Твои глаза похожи на мои, у тебя тоесть есть стремление убивать и мстить. (У Саске поменялся вид лица ^_^ )

Свой пост
Гаара Сидел на крыше какого то здания никомуц немешая смотрел на окружающих и думал
Я живу токо для того чтобы убивать, это и есть моя судьба..
Токо хотел расслабиться как его защита сразу же спасла его от сюрикена ниндзи
Он увидел 4 ниндзя песка и сказал
- Уходите пока живы!
Стоя и смотря на них ждя пока они уйдут, в ответ он получил ещё сюрикенов и опять же его спасла песочная броня
Он всех 4 ниндзя поймал в песчаную гробницу, взмахнул рукой и сжал её в кулак, Песочная гробница взорвалась..

Отредактировано Гаара (2008-04-15 16:39:42)

0

2

P.S - Анкета полностью сделна мной так что ни каких придираний к ошибкам! ))
ну техники то не я делал xDD

0

3

Гаара написал(а):

Гаара патылся защитить себя и по случайности убил Шикамару

Извините конечно,может я сегодня и туплю после предэкзаминационке,но разве его звали Шикамару?Помоему Яшамару...

0

4

ой я извенаяюсь, но может и так просто разные бывают субтитры если токо в этоим проблема? xD

0

5

я исправил

0

6

Гаара написал(а):

ой я извенаяюсь, но может и так просто разные бывают субтитры если токо в этоим проблема? xD

Я вижу только в этом проблему)модераторы ещё откопают проблемы)
Если разные субы,то значит два Шикамару в мульте?О_о  XDDD

0

7

нет я исправил на Яшамару

0

8

Гаара написал(а):

я исправил

Внимательнее посмотри анку)Там ещё два Шикамару осталось XD

0

9

всё я точно исправил

0

10

Сакура написал(а):

Если разные субы,то значит два Шикамару в мульте?О_о  XDDD

Фиг Вам я единственный и неповторимый.
Кстати Гаара у тебя очень много ошибок в словах !

0

11

Гаара написал(а):

всё я точно исправил

эх...ладно!я сама там подправлю...ОпЯтЬ ЗаБыЛ ЕщЁ ОдНоГо ШиКаМаРу УбРаТь

Шикамару Нара написал(а):

Фиг Вам я единственный и неповторимый.

да да *улыбка до ушей*

Кстати Гаара у тебя очень много ошибок в словах !

ничего страшного ^^

0

12

Сакура написал(а):

ничего страшного

Ну как это ничего страшного ? Если ошибки есть сейчас то они и потом будут, а ведь так неинтересно читать. Нужно начинать красиво и грамотно писать с самого начала, и редактировать свои ошибки тоже, вот.

0

13

Ну как это ничего страшного ? Если ошибки есть сейчас то они и потом будут, а ведь так неинтересно читать. Нужно начинать красиво и грамотно писать с самого начала, и редактировать свои ошибки тоже, вот.

ох...мне лень сейчас с тобой спорить...Тем более ты новый модератор?)

короче звоню из Сочи XD
Гаара
Тебе надо подправить ошибки в орфографии и от меня Принят)

P.S.Тебе придётся дождаться ещё несколько модераторов и админов

0

14

Сакура написал(а):

Тебе надо подправить ошибки в орфографии

Ура, мое мнение приняли во внимание. Кстати, Сакурёнок, правильная орфография - это обязательный пункт в правилах, гы.

0

15

Гаара написал(а):

Ну я думаю что этого хватит и так руки отсохли

Хы-хы))) Ты думал неправильно +)
Мало того, что про Шиппуден, но и про первый сезон, не считая детства, нет вообще ничего.. Даже экзаменя на чуунина. Это я еще не беру в расчет речевые и грамматические ошибки... Та что дописывай...

Гаара написал(а):

8. Ранг Генин

Уважаемый, Гаара Казекаге, если что....

Гаара написал(а):

3. Характер

Жутко написано...
Во втором сезоне Гаара изменился.. .Напиши про это....

И это далеко не все...

0

16

эх Шикамару спасибо тебе :D

0

17

я подправил анкету

Гаара написал(а):

Ну я думаю что этого хватит и так руки отсохли  заставили дальше писать: Гаара был создан как оружие для уничтожения, но вскоре его миссия была уничтожить Деревню скрытого листа Коноху, Всё началось когда он и его брат и сестра приехали сдавать экзамены на чуунинов, то им обьяснили сому суть задания, но Гаару это было неинтересно. Гаара токо хотел увидеть силу соперников и узнать в чём она заключаеться.. Гаара после драги с Ли чуть не проиграл но он смог выкрутиться и одолеть его. Следуйщим был Саске Гаара чуть было не проиграл ему но всё же началась аттака и к этому времени он ещё не поранил Саске и так же был очень слаб, Гаару спасали его брат и сестра но Саске догнал их и Гаара к тому времени смог отдохнуть и решил выпустить демона на волю, Саске проиграл. Но ещ бы не много и Наруто спас его и победив демона он сказл что (ты дершся лучше и сильнее когда ты это делаеш ради когото, а не ради себя) - Это не цитата примерный текст.. И Гаара понял что смысл жизни , Гаара решил очень много трудиться и Стать козехаге..

- дополнил биографию

Гаара написал(а):

8. Ранг1 сезон Генин 2 сезон козехаге

- дописал ранг

0

18

Гаара написал(а):

эх Шикамару спасибо тебе

Гы гы гы, всегда пожалуйста, но ошибок всё-равно очень много !

0

19

Гаара написал(а):

P.S - Анкета полностью сделна мной так что ни каких придираний к ошибкам! ))
ну техники то не я делал xDD

да что ты...никаких придираний?))извини, не удержусь)))

Гаара написал(а):

знаешь...пока не начала я читать анку твою..скажу...умей признавать ошибки, а не сбрасывать вину на субы. Ни в каких субах нет ошибки на имя Яшамару. >_<

Гаара написал(а):

Всегда спокойный, Гаара приобритает облик Сюкаку.

как понять?о.О

Гаара написал(а):

у него был токо один друг и родственник

мдя..а Канку и Тема это кто? тараканы?о.О XD

Гаара написал(а):

во 2 сезоне Гаара очень сильно изсенился в лутшую сторону, Гаара может пожертвовать жизнью ради Суны его родной деревни. И для этого он много трудился и стал Козехаге

после какого случая Гаара изменился?

а вообще знаешь..прихожу к мнению, что уж лучше бы ты пост сплагиатил....орфография - жуть! и логики чё-т нет...
короче изменяй)))

0

Вы здесь » ...Naruto Shippuuden... » Анкеты » Анкета Гаары