Имя
Ino, Ино
Возраст в первом сезоне
12 лет .
Возраст во втором сезоне
15 лет
Внешность:
Симпотичная блондинка среднего роста. Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. Голубые глаза. Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. Бинты на правой ноге..Стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом Конохи
Симпотичная блондинка среднего роста. Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. Голубые глаза. Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. Бинты на правой ноге..Стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом Конохи.
Характер:
Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность.
Колоритная личность, что есть - то есть. Ино - "заклятая подруга" Сакуры и ее главная соперница в борьбе за сердце Саске. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10. Визитная карточка ее клана, клана Яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. Пускай Ино пока только учится, кое-что получается и у нее... Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах. Друзья познаются в беде, не?
Биография:
Колоритная личность, что есть - то есть. Ино - "заклятая подруга" Сакуры и ее главная соперница в борьбе за сердце Саске. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10. Визитная карточка ее клана, клана Яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. Пускай Ино пока только учится, кое-что получается и у нее... Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах. Друзья познаются в беде, не?
P.S. Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете
Место рождения
страна огня, деревня коноха
Место проживания
страна огня, деревня коноха
Техники
Shintenshin no Jutsu (замена разума)- техника позваляет душе пользователя проникать в тело противника. минусы тело пользователя остаётся без души и ещё удары которые наносят противнику получает пользователь.
Shinranshin no Jutsu (сбой разума)- техника позваляет управлять телом противника не пересиляясь, и противник ничего не помнит.
Техника управления- противник находиться под властью пользователя ( тело двигается, а разум ещё нормальный )
Ранг
геннин
Ранг 2
чуннин
E-mail:
dominika97@mail.ru
Форум просто нашла
Своего персонажа я знаю на 9
Посещать форум я буду примерно через день
Оружие:
15 сюрикенов и 10 кунаев.
Подробный пост:
Сидит Ино в своём цветочном магазинчике. И вдруг закричала!Увидела Саске!
Выбегает,бросяется ему нашею!Обцеловала(его же с больницы выписали после прошлой миссии)Оглянулась назад…
-Вот млин,Сакура прётся!
Та подошла!Как начала орать!У Ино волосы стали дыбом,но она сказала ехидно:
-Ты просто завидуеш мне,ЛОБАСТАЯ!Потому,что я подобралась ближе к Саске!
Сакура была и так на пределе,а после этих слов взбесилась по полной и вмазала Ино хорошенько…Но она тоже взбесилась…И началась драка!
Закончив,они обе оглянулись,но Саске там уже не было и подавно.
,,Это всё ты виновата!Если бы не пришла,то Саске был бы со мной!,,
-Он убежал,потому что ты его достала!-ответила Сакура
И опять началась драка!
Отредактировано Яманака Ино (2008-06-29 12:36:49)